Zwiebel und Karottengrün in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten, Birne, Walnüsse, Olivenöl, Senf, Honig, Schmand, Feta, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel kräftig umrühren. Je nach Wunsch ggf. erneut 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Den Salat in eine große Schale geben, mit dem abgezupften Karottengrün und dem Zitronenabrieb garnieren und servieren.
11 kleine | rote Zwiebel, halbiert |
2020 g | Karottengrün, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
300300 g | bunte Karotten, in Stücken |
125125 g | Birne, in Stücken |
7575 g | Walnüsse |
33 TL | natives Olivenöl extra |