Zwiebel und Karottengrün, bis auf etwas zum Garnieren, in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten, Birne, Walnusskerne, Olivenöl, Senf, Honig, Schmand, Feta, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel kräftig umrühren. Je nach gewünschtem Resultat ggf. erneut 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Den Salat in eine große Schale geben, mit dem abgezupften Karottengrün und dem Zitronenabrieb garnieren und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karottengrün, abgezupft |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Karotten, in Stücken |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birne, in Stücken |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |