
Zubereitung
Den Apfel mit der Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Schnittlauch, Gorgonzola, Mehl, Backpulver, Eier, Salz sowie Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander teelöffelgroße Teigmengen in das heiße Fett geben. Die Küchlein schwimmend im Fett ausbacken. Anschließend am besten zum Abtropfen auf...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Schnittlauch, in Röllchen |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | milder Gorgonzola, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.