• TM31
  • TM5
  • TM6

Herzhafte Crêpes mit Schinken und Käse

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g Emmentaler in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 60 g Butter in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und ebenfalls beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Die Buchweizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Ei, Milch, Mineralwasser, Salz sowie zerlassene Butter zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

250 gEmmentaler, in Stücken
60 gButter, in Stücken
250 gBuchweizenkörner
1Ei
350 gMilch
350 gMineralwasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen