Himbeer-Frischkäse-Kühlschrankkuchen
Foto: StockFood / Castilho, Rua
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Him­beer-Frisch­kä­se-Kühl­schrank­ku­chen

  • 30 Min.
  • 6 Std.
  • 15 Stücke
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  • Boden einer rechteckige Springform (20×30 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
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Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
0.1
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Erfrischend und köstlich: Himbeer-Frischkäse-Kühlschrankkuchen! Dieser verlockende Kuchen ist genau das Richtige, um den Sommer zu genießen. Mit einer cremigen Frischkäsefüllung und frischen Himbeeren on top, wird dieser Kuchen im Kühlschrank von selbst perfekt. 

Zubereitungsschritte

1

Boden einer rechteckigen Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Sanftrührstufe schmelzen. Kakao und Kekse zugeben, 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. In die Form geben, festdrücken und etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Creme die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 250 g Sahne zufügen und 3...

Zutaten

Für 15{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN BODEN
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollkornkekse, in Stücken, z. B. Vollkornbutterkekse, Haferkekse
FÜR DIE CREME
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterGelatine
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade, in Stücken
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
700{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeersirup
ZUM GARNIEREN
einige Himbeeren
einige Blaubeeren
2-3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgehackte Nüsse oder Granola
AUSSERDEM
rechteckige Springform (20x30 cm)

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