Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Himbeeren","verbose_template":"{%amount%} g Himbeeren"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Rhabarber, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Rhabarber. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Zitrone","verbose_template":"Saft von {%amount%} Zitrone"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Gelierzucker 2 : 1","verbose_template":"{%amount%} g Gelierzucker 2 : 1"})}}
Alles 1 Std. ziehen lassen.
Aufkochen
15
00
100
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Himbeeren, Rhabarber, Zitronensaft, Vanillemark und -schote sowie Gelierzucker in den Mixtopf geben, mit dem Spatel vermengen und 1 Std. ziehen lassen.
2
Die Marmelade 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen und ggf. den Schaum abschöpfen. Die Vanilleschote entfernen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.