Himbeermarmelade
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Himbeermarmelade

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 2 Gläser à 250 ml
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  • 500 g Himbeeren
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 20 g Zitronensaft
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Du magst es süß und fruchtig? Dann liebst du sicher auch Marmelade auf deinem Frühstücksbrötchen und vermutlich am liebsten selbst gemixte. Es gibt ja so viele, verschiedene Geschmacksrichtungen und Möglichkeiten, sie immer wieder neu zu variieren, dass es nie langweilig wird. Meine Familie allerdings steht auf Klassiker – Erdbeermarmelade, Himbeermarmelade, möglichst fein püriert – fertig! Deshalb heute unser Basis-Rezept für Himbeermarmelade. Schlicht und lecker!

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 4 pürieren.

2

Gelierzucker und Zitronensaft zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe2 kochen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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