• TM31
  • TM5
  • TM6

"Hisotto" mit Kürbis und Ziegenkäse

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 50 g Walnusskerne
00
02
0
5.0
  • Umfüllen.
  • 60 g Parmesan, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gWalnusskerne
60 gParmesan, in Stücken
350 gHokkaido-Kürbis, in Stücken
1Schalotte
Blättchen von 3 StielenThymian
30 gButter

Zubereitung

1

Walnusskerne im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 hacken, umfüllen. Kürbis im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

Schalotte und Thymian im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Kürbiskernöl und zerkleinerten Kürbis zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen