Holunder-Punsch-Gelee
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Holunder-Punsch-Gelee

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen, verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Kochmodus
  • 750 g Holunderbeeren
  • 150 g Wasser
Topf
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Topfinhalt durch ein feines Sieb streichen, den Saft auffangen. Den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen, verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen.

2

Beeren mit dem Wasser in den Mixtopf geben, 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 weich kochen. Topfinhalt durch ein feines Sieb streichen, den Saft auffangen. Den Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHolunderbeeren
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
380{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gFruchtpunsch
380{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen