Honig-Salz-Nüsse zum Snacken
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ho­nig-Salz-Nüs­se zum Snacken

  • 25 Min.
  • 400 Gramm
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Kokosbl\u00fctenzucker","verbose_template":"{%amount%} g Kokosbl\u00fctenzucker"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Chiliflocken","verbose_template":"{%amount%} TL Chiliflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Fleur de Sel","verbose_template":"{%amount%} Prisen Fleur de Sel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g gemischte Nusskerne (Mandelkerne, Cashewkerne, Haselnusskerne)","verbose_template":"{%amount%} g gemischte Nusskerne (Mandelkerne. Cashewkerne. Haselnusskerne)"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Honig-Salz-Nüsse sind eine tolle Knabberei für alle, die die Mischung aus süß und salzig lieben. Welche Nüsse du dafür verwendest, kannst du ganz einfach danach entscheiden, welche dir am besten schmecken oder was du gerade im Haus hast. Und ganz nebenbei sind die Nüsse auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel. Also: schnell ran an den Thermomix® – hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

Honig, Chiliflocken, Salz sowie Nüsse zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen.

Zutaten

Für 400{{recipe_quantity_value}} Gramm
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosblütenzucker
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenFleur de Sel
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Nusskerne, (Mandelkerne, Cashewkerne, Haselnusskerne)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen