Low-Carb-Hühnerfrikassee mit Blumenkohlreis
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Hüh­ner­fri­kas­see mit Blu­men­kohl­reis

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,29
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 15 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Petersilie umfüllen.
Zauberstab
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Blumenkohl im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma® umfüllen. Dabei ein Loch in der Mitte frei lassen, damit der Dampf zirkulieren kann.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Wasser, Lorbeerblätter, Soja...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gPetersilienblättchen
500500 gBlumenkohl, in Röschen
22Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
3030 gSonnenblumenöl
550550 gheißes Wasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen