Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Gemahlene Mandeln, Parmesan, Petersilie,...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |