
Zubereitung
Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, übrige Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Das Frosting nach Belieben weiterverwenden.
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierten Ingwer |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.