Feines italian Dressing mit Knoblauch und Thymian
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fei­nes ita­li­an Dres­sing mit Knob­lauch und Thy­mi­an

  • 10 Min.
  • 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 kleine Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} kleine Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Stielen Thymian","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Thymian"})}}
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL fl\u00fcssiger Honig","verbose_template":"{%amount%} TL fl\u00fcssiger Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamico, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, abschmecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBalsamicoessig
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLflüssiger Honig
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen