
Zubereitung
Am Vortag die Zutaten für den Vorteig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem festen Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 12 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Am Backtag die Zutaten für den Autolyseteig zusammen mit dem Vorteig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen, sodass keine Mehlreste mehr vorhanden sind. Den Teig mit einer Folie...
Zutaten
Für den Vorteig | |
---|---|
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizenmehl |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frische Hefe |
Für den Autolyseteig | |
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230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizenmehl |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 450, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für den Hauptteig | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frische Hefe |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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