Italienisches Landbrot
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ita­lie­ni­sches Land­brot

  • 1 Std. 30 Min.
  • 16 Std. 30 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
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Am Vortag
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 12 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
Für den Autolyseteig
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Am Vortag die Zutaten für den Vorteig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem festen Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 12 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Am Backtag die Zutaten für den Autolyseteig zusammen mit dem Vorteig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen, sodass keine Mehlreste mehr vorhanden sind. Den Teig mit einer Folie...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 16 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Vorteig
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizenmehl
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.frische Hefe
Für den Autolyseteig
230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizenmehl
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 450, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Für den Hauptteig
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.frische Hefe
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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