
Zubereitung
Sauerteigansatz, 250 g Roggenmehl und 250 g Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mind. 12 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Die restlichen Zutaten zusammen mit dem Vorteig in den Mixtopf geben, 4 Min. | Teigmodus verkneten. Teig abgedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteigansatz |
Für den Sauerteig | |
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370{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für den Hauptteig | |
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150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 1050 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) | |
Schaschlikspieß |

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