
Zubereitung
Die Gelatine nach Packungsangabe einweichen und erhitzen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. 300 g Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren, zzgl. 12 Stück zum Garnieren |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.