Joghurt-Salatdressing – 8 Wochen haltbar
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jo­ghurt-Sa­lat­dres­sing – 8 Wo­chen halt­bar

  • 10 Min.
  • 1 Flasche à 800 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Honig","verbose_template":"{%amount%} TL Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Spritzer Zitrone","verbose_template":"{%amount%} Spritzer Zitrone"})}}
Topf
Erhitzen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Cr\u00e9me Fra\u00eeche","verbose_template":"{%amount%} g Cr\u00e9me Fra\u00eeche"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL mittelscharfer Senf","verbose_template":"{%amount%} EL mittelscharfer Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Essig, Salz, Gewürzpaste, Honig und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 C° | Stufe 1 erhitzen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Das Dressing in Schraubgläser umfüllen und für bis zu 8 Wochen im Kühlschrank lagern.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Flasche à 800 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitrone
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen