Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Pulverisieren
00
30
0
10.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g griechischer Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g griechischer Joghurt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
Vermengen
00
20
0
4.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Joghurt, Honig und Sahne zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Masse in die Eiswürfelbehälter füllen. Pro Eiswürfel 2–4 Beeren in die Masse drücken. Etwa 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
2
Anschließend je 1 Holzstiel in die Mitte stecken. Mind. 2 Std., am besten über Nacht, in die Gefriertruhe stellen. Die Eiswürfel aus der Silikonform lösen und sofort servieren.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zucker
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.