Johannisbeergelee
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Johannisbeergelee

  • 5 Gläser à 200 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 750 g selbst gemachter Johannisbeersaft
  • 500 g Gelierzucker 2 : 1
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.5
  • Sollte die Flüssigkeit zu schäumen beginnen, einfach auf 90 °C herunterschalten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Johannisbeersaft und Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.

2

Ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Stufe 1,5 köcheln lassen, Garkorb dabei als Spritzschutz aufsetzen. Sollte die Flüssigkeit schäumen, auf 90 °C herunterschalten.

Zutaten

Für 5{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Johannisbeersaft, das Rezept findet ihr auf Seite XX
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen