
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Butter mit Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Milch, Rum, Zitronenschale sowie Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal mit den Händen durchkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.