Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Kartoffeln mit Lauch und Schinken vermengen und in die Auflaufform geben. Schmelzkäse, Sahne, Eier, Petersilie, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Soße in...
Butter zum Fetten | |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Würfeln |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lauch, in Ringen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinken, in Würfeln |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20cm) |