Die BESTE Lachslasagne mit Parmesan
Foto: StockFood / Arras, Klaus
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Die BES­TE Lachs­lasa­gne mit Par­me­san

  • 1 Std. 45 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein Stück selbstgemachte Lasagne und die Welt ist in Ordnung – ein Stück dieser selbstgemachten Lachslasagne und die Welt ist großartig! Drück den Startknopf deines Thermomix® und schieb wenige Minuten später eine perfekt geschichtete Lasagne mit gewürfeltem Lachsfilet und Mozzarella in den Backofen. Mit einem Klick auf das Herz speicherst du dieses Rezept in deiner Favoritenliste.

Das Rezept für Lachslasagne mit dem Thermomix®

Und mit einem Klick auf den folgenden Link, findest du heraus, wie du zarten Lachs im Varoma® garst. Zergeht auf der Zunge!

Zubereitungsschritte

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 30 g Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen lassen. Mehl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen. Wein und Milch zugeben und 6 Min. | 90 °C | Stufe 4 aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Den Oregano sowie 50 g geriebenen Parmesan zugeben und 1 Min. | Stufe 2 vermengen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Soße bestreichen und mit Lasagneplatten auslegen. Darauf die Hälfte vom Lachs verteilen und mit etwa einem...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen