{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Weißschaumig schlagen
06
00
37
3.5
{{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Mehl Type 405, {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Stärke und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Backpulver in einer Schale mischen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (ø 28 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, 125 g Zucker und 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 3,5 weißschaumig schlagen.
2
Mehl, Stärke und Backpulver in einer Schale mischen und in den Mixtopf zugeben. 4 Sek. | Stufe 3 unterheben. Rühraufsatz entfernen und Teig in die Springform füllen. Im heißen Ofen 20–25 Min....
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.