Käsesticks mit Semmelbrösel
Foto: StockFood / Schall, Ewgenija
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kä­se­sticks mit Sem­mel­brö­sel

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Käse mit etwas Wasser befeuchten und kurz einziehen lassen.
Kochmodus
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Topf
Verquirlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • In einen tiefen Teller umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Außen hui, innen hui! Diese knusprig-frittierten Käse-Sticks stehen ganz oben auf dem Thron der besten Ideen für Fingerfood. Für dieses Rezept für Käse-Sticks mit dem Thermomix® brauchst du vor allem eins: würzigen Käse. Diesen wendest du zuerst in Ei und Semmelbröseln und backst ihn anschließend im heißen Fett aus. Na, läuft dir das Wasser im Mund zusammen?

Das Rezept für Käsesticks mit dem Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Den Käse mit etwas Wasser befeuchten und kurz einziehen lassen. Die Eier in den Mixtopf geben und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer 10 Sek. | Stufe 3 verquirlen, dann in einen tiefen Teller umfüllen.

2

Die Käse-Sticks erst im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wälzen. Die Panade dabei gut andrücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gwürziger Hartkäse z. B. Greyerzer, in Streifen (ca. 1 x 2 x 8 cm)
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSemmelbrösel

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