Das leckerste Käsefondue
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Das le­ckers­te Kä­se­fon­due

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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0
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Gruyère sowie Emmentaler zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Milch mit Wasser und Stärke in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Anschließend 5 Min. | 95 °C | Stufe 2 erhitzen. Die Zutaten 10 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen, dabei den Käse,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGruyère, in 2 cm großen Stücken
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in 2 cm großen Stücken
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke

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