Für den Dip Knoblauch mit den Jalapeño in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Crème fraîche, Kräuter, Limettensaft und -abrieb, Chilipulver, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles 12 Sek. | Stufe 3 vermischen. Quark umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Für die Waffeln den Gouda in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Frischkäse, sowie Schinkenwürfel zufügen und 20 Sek. | Stufe 3...
FÜR DEN DIP | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Jalapeño, in Ringen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
FÜR DIE WAFFELN | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinken, in Würfeln |
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
AUSSERDEM | |
---|---|
Waffeleisen |