Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
4 Kalbsmedaillons (à etwa 120 g) trocken tupfen und dünn mit 1 TL Senf bestreichen, dabei die Schnittflächen aussparen. Zusammen mit ein paar Nadeln Rosmarin vakuumieren, in den Garkorb legen und diesen in den Mixtopf einhängen. So viel Wasser zugeben, dass die Fleischstücke bedeckt sind.
Garen
50
00
55
2.0
Nach etwa 20 Min. Garzeit den Fleisches 2 Schalotten würfeln und mit 1 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
1 TL Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Kalbsfond und {{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g trockenen Rotwein angießen und bei großer Hitze sirupartig einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Filets trocken tupfen und dünn mit Senf bestreichen, dabei die Schnittflächen aussparen. Zusammen mit ein paar Nadeln Rosmarin vakuumieren, in den Garkorb legen und diesen in den Mixtopf einhängen. So viel Wasser zugeben, dass die Fleischstücke bedeckt sind. Dann 50 Min. | 55 °C | Stufe 2 garen.
2
Nach etwa 20 Min. die Schalotten würfeln und mit 1 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. Kalbsfond und Rotwein angießen und bei großer Hitze...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.