Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüre und Kokosfett in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne und Vanilleextrakt zufügen und 6 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen.
Mascarpone mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Nun abwechselnd Schoko-Masse, Kekse, Mascarpone und Himbeeren in die Form schichten. Mit der Schoko-Masse abschließen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Puderzucker |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (26 cm Länge) |