
Zubereitung
Himbeeren mit 50 g Saft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Falls die Himbeeren überkochen, die Temperatur runterstellen. Das Mus anschließend durch ein Sieb passieren. Die Himbeerkerne restlos aus dem Mixtopf entfernen, diesen gegebenenfalls spülen.
Den restlichen Saft mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Passierte Himbeermasse und Speisestärke zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 vermischen und...
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeersaft, (ersatzweise Apfel-Himbeer-Saft) |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Butter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.