Kantonesische Soße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kan­to­ne­si­sche Soße

  • 20 Min.
  • 3 Gläser à 400 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 cm Ingwer
Topf
Zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 50 g Erdnussöl
Topf
Anschwitzen
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen.

2

Reisessig, Sojasoße, Ananassaft, Ketchup sowie Zucker zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die Stärke mit dem Wasser glatt rühren und nach der Hälfte der Zeit durch die Deckelöffnung...

Zutaten

Für 33 Gläser à 400 ml
33Zwiebeln, halbiert
44Knoblauchzehen
44 cmIngwer
5050 gErdnussöl
100100 gReisessig
100100 gSojasoße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen