Karotten-Auberginen-Tarte
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­rot­ten-Au­ber­gi­nen-Tar­te

  • 2 Std.
  • 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g kalte Butter in St\u00fccken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form","verbose_template":"{%amount%} g kalte Butter in St\u00fccken. zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g kaltes Wasser"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Mehl, 1 TL Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Montello zufügen, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mozzarella, Frischkäse,...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen