Karotten-Feta-Bratlinge mit Gurkendip
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­rot­ten-Feta-Brat­lin­ge mit Gur­ken­dip

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für die Bratlinge
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} Karotten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Mandelmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Feta. zerbr\u00f6selt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch geriebener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Bratlinge Karotten, Zwiebeln sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mandelmehl, Eier, Feta, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Falls die Masse sehr feucht ist, evtl. zusätzlich noch etwas Mandelmehl zufügen. Aus der Masse Bratlinge formen und in einer Pfanne mit dem Öl ausbacken. Den Mixtopf spülen.

2

Für den Dip Knoblauch mit Gurke in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Joghurt, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer hinzufügen und alles 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE BRATLINGE
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, zerbröselt
FÜR DEN DIP
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Stücken
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen