Für den Teig Mehl, Butter und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Wasser und Eigelb zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, zu einem flachen Stück formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Für die Füllung Karotten im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, mit 0.25 TL Salz würzen und die Butter darauf verteilen. Einlegeboden einsetzen und Varoma® verschließen. Wasser in den...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, kalt und in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, eiskalt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, geputzt, je nach Dicke längs halbiert |
AUßERDEM | |
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1000{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Hülsenfrüchte |