Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen einsetzen. Karotten in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und 1 Prise Salz zugeben und 40 Sek. | Stufe 4 vermengen. Schokoladendrops unterheben. Auf das Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter oder Margarine, in Stücken |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |