• TM31
  • TM5
  • TM6

Kartoffel-Apfel-Puffer mit Endiviensalat

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 14–18 Puffer
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und Speck darin von allen Seiten goldbraun und knusprig braten.
  • 300 g Apfel, geschält, in groben Stücken
00
05
0
4.5
  • In ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
4 ELneutrales Öl zzgl. etwas mehr zum Braten
80 gSpeck, in feinen Streifen
300 gApfel, geschält, in groben Stücken
Blättchen von 6 StielenPetersilie
60 gWeißweinessig
30 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und Speck darin von allen Seiten goldbraun und knusprig braten. Äpfel in den Mixtopf geben, 4–6 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, in ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.

2

Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck mitsamt dem Bratfett, Essig, Olivenöl, Wasser und Senf in den Mixtopf zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen