Knusprige Zucchinipuffer mit Spinat-Sultaninen-Dip
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Zuc­chi­ni­puf­fer mit Spi­nat-Sul­ta­ni­nen-Dip

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"600","amount_float":600,"verbose_template":"{%amount%} g Zucchini. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In den Garkorb umfüllen und 20 Min. abtropfen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"Spitzen von {%amount%} Stielen Dill"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete Minze"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Außen lecker knusprig, innen herrlich saftig, diese einfachen Zucchinipuffer mit Feta überzeugen mit ihrer Konsistenz – und mit ihrem würzigen Geschmack. Doch erst der orientalisch angehauchte Joghurtdip aus dem Thermomix® mit Spinat, Kurkuma, Sultaninen und Safran vervollständigt das Rezept. Probieren geht bekanntlich über Studieren ..., oder?

Zubereitungsschritte

1

Zucchini mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Garkorb umfüllen und 20 Min. abtropfen lassen.

2

Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Abgetropfte Zucchini, Feta, Eier, Mehl, Reismehl, je 1⁄2 TL...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
Salz
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
Spitzen von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Dill

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen