Krosse Kartoffel-Apfel-Puffer mit frischem Beilagensalat
Foto: Jorma Gottwald
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Kros­se Kar­tof­fel-Ap­fel-Puf­fer mit fri­schem Bei­la­gen­sa­lat

  • 45 Min.
  • 15 Puffer
Ø 4,00
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  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und Speck darin von allen Seiten goldbraun und knusprig braten.
Kochmodus
  • 300 g Apfel, geschält, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • In ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und Speck darin von allen Seiten goldbraun und knusprig braten. Äpfel in den Mixtopf geben, 4–6 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, in ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.

2

Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck mitsamt dem Bratfett, Essig, Olivenöl, Wasser und Senf in den Mixtopf zugeben, 20 Sek. |...

Zutaten

Für 1515 Puffer
44 ELRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten
8080 gSpeck, in feinen Streifen
300300 gApfel, geschält, in Stücken
Blättchen von 66 StielenPetersilie
6060 gWeißweinessig
3030 gnatives Olivenöl extra

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