Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kar­tof­fel-Boh­nen-Ein­topf mit Pi­s­tou

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 rote Chilischote
  • 50 g blanchierte Mandeln
  • Blättchen von 40 g Petersilie
  • Blättchen von 5 Stielen Basilikum
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 80 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • 150 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (0,5 cm)
Topf
  • Tomaten mit dem Spaten unterheben und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 750 g Wasser
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • 1 TL Salz
  • 450 g grüne Bohnen (TK)
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • 240 g Kichererbsen (Dose), abgespült, abgetropft
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint, halbiert
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Eintopf abschmecken und mit dem Pistou servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chilischote, Mandeln, Petersilie, Basilikum, 1/2 TL Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Tomaten zugeben, mit dem Spatel unterrühren und Pistou umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

3

Kartoffeln, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. 1 TL Salz und Bohnen zugeben und weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

4

Kichererbsen und halbierte Oliven zugeben, 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe verrühren, Eintopf abschmecken und mit dem Pistou servieren.

Tipp

Bitte die Mengen der Zutaten für den TM31 halbieren. Pistou ist eine Kräuterpaste aus der Provence, die mit dem italienischen Pesto vergleichbar ist, oft aber mit anderen Zutaten zubereitet wird.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gblanchierte Mandelkerne
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
Blättchen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, entkernt, in Würfeln (5 mm)
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, halbiert
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Würfeln
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Bohnenkraut
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
750{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
450{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen (TK)
240{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen (Dose), abgetropft
50{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven, entsteint, halbiert

Nährwerte (Pro Portion)

602
Kalorien
16 g
Eiweiß
37 g
Fett
44 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan
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