Kartoffelauflauf mit Speck und Cabanossi
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Kartoffelauflauf mit Speck und Cabanossi

  • 2 Std. 40 Min.
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  • 6 Personen
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  • Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen.
Kochmodus
  • 250 g Zwiebeln, in Stücken
  • 730 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Masse in das vorbereitete Sieb füllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. 250 g der Zwiebel und 730 g Kartoffeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in das vorbereitete Sieb füllen. Auf diese Weise die restlichen Kartoffeln und Zwiebeln verarbeiten und anschließend 20 Min. abtropfen lassen. Die Abtropfflüssigkeit auffangen. Einen Bräter mit 3 EL Öl fetten. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffelmasse leicht ausdrücken. Die Abtropfflüssigkeit vorsichtig abgießen. Die abgesetzte Kartoffelstärke, Kartoffelmasse, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel mischen. Speck und Cabanossi unterheben.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, in Stücken
2200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Stücken
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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