Kartoffelpizza mit Speck und Rosmarin
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­piz­za mit Speck und Ros­ma­rin

  • 25 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 550"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 W\u00fcrfel Hefe (21 g)","verbose_template":" {%amount%} W\u00fcrfel Hefe (21 g)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Zweige Rosmarin","verbose_template":"{%amount%} Zweige Rosmarin"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, 250 g Wasser, 1 TL Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben. 3 Min. |Teigstufe kneten und umfüllen. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.

2

Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Ricotta, 20 g Wasser, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4 verrühren. Kartoffeln schälen, waschen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Würfel Hefe, (21 g)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
270{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen