Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 550"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Mehl, Hefe, Zucker, 250 g Wasser, 1 TL Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben. 3 Min. |Teigstufe kneten und umfüllen. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
2
Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Ricotta, 20 g Wasser, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4 verrühren. Kartoffeln schälen, waschen...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.