
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chili-Gouda, in Stücken |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.