Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gummiringe der Einmachgläser in Wasser einweichen, die Gläser fetten. Darauf achten, dass
kein Fett an den oberen Rand kommt.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Den Eischnee umfüllen und kalt stellen. Butter im Mixtopf 3...
Zutaten
Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Gläser
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.