Cremiger Käsekuchen mit Limette
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ger Kä­se­ku­chen mit Li­met­te

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stücke
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den noch krümeligen Teig entnehmen, zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie für 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Mürbeteig das Mehl, Butter, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den noch krümeligen Teig entnehmen, zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie für 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

In der Zwischenzeit für die Füllung Magerquark, 4 Eier, Limettensaft, 200 g Zucker, Vanillepuddingpulver, Rapsöl und Sahne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
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