Kasseler-Sauerkraut-Stampf-Auflauf
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Kasseler-Sauerkraut-Stampf-Auflauf

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 200 g Gouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 1000 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 850 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln mit 1000 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf füllen. Varoma® aufsetzen, das Sauerkraut darin verteilen und mit dem Deckel verschließen. Alles für 20 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

2

Varoma® absetzen und beiseitestellen. Garflüssigkeit abgießen, 150 g davon auffangen. 20 g Butter, 200 g Milch und 1 TL Gemüse-Gewürzpaste zu den Kartoffeln geben. Mit je 1 Prise Pfeffer und Muskat würzen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Stampf abschmecken und in einer Auflaufform verteilen. Mixtopf ausspülen. Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
850{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Stücken
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkraut
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken

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