Den Backofen auf 180 °C Ober–/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Butter, Staubzucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Ei und Eigelb nach und nach auf das laufende Messer geben. Mehl zufügen und 1 Min. | Teigmodus kneten.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und 80 etwa 5 cm lange Streifen mit großem Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen (der Teig läuft beim Backen auseinander).
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |