Kerniges Dinkel-Karotten-Brot
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Kerniges Dinkel-Karotten-Brot

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Brot
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  • 250 g ganzer Dinkelkorn
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend in eine Schale umfüllen. Vorgang wiederholen.
Kochmodus
  • 100g Karotten in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

250 g der Dinkelkörner in den Mixtopf geben. Die Körner 1 Min. | Stufe 10 mahlen und anschließend in eine Schale umfüllen. Vorgang wiederholen.

2

Die Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Umfüllen und den Mixtopf reinigen. Wasser, Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl, Balsamicoessig, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne, gehackte Karotten, Rohrzucker und Salz mit in den Mixtopf geben und alles 2 Min. | Teigstufe zu einem weichen Teig verkneten.

100 gKarotten, in Stücken
300 gWasser
1 WürfelHefe
1 TLBrauner Zucker
500 gganzer Dinkelkorn
100 gSonnenblumenkerne

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