Kerniges Karottenbrot
Foto: Tina Bumann
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Ker­ni­ges Ka­rot­ten­brot

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Brot
Ø 3,50
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  • 250 g Dinkel
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 Karotte, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Karotte zufügen und weitere 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 220 g Wasser, Rübensirup, Salz, Hefe sowie Kürbiskerne zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigstufe kneten.

2

In der Zwischenzeit eine Kastenform (Länge 20 cm) gut einfetten.

Zutaten

Für 11 Brot
250250 gDinkel
11Karotte, in Stücken
14201420 gWasser
11 ELRübensirup
11 TLSalz
0.50,5 WürfelHefe

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