Kerniges Schwarzbrot
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ker­ni­ges Schwa­rz­brot

  • 3 Std.
  • 1 Std.
  • 1 Brot
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Topf
Schroten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In eine Schüssel umfüllen
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Weizenkörner in den Mixtopf geben und 60 Sek. | Stufe 10 schroten, umfüllen. Buttermilch und zerbröckelte Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Weizen, Roggenmehl, Weizenschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Balsamico und Salz zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Eine Kastenform (Länge 30–32 cm) mit etwas Butter...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkörner
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButtermilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 1050
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl, Typ 1150
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen

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