Key Lime Pie ohne Reue
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Key Lime Pie ohne Reue

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 10–12 Stücke
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  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 80 g glutenfreie Haferflocken
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 30 g flüssiges Kokosnussöl
  • 40 g Ahornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 reife Banane, halbiert
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig auf den Boden der Form geben und 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Key Lime Pie ist seit fast 20 Jahren mein Lieblings-Sommerdessert. Zum ersten Mal habe ich sie probiert, als ich ungefähr sechs Jahre alt war und wir auf den Florida Keys waren. Die Pie war so lecker und ich erinnere mich, dass ich eine Postkarte mit dem Rezept für die original Florida Key Lime Pie mit nach Hause nahm. Das Beste daran ist: Diese Pie lässt sich gut für bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern und sie ist perfekt als Dessert geeignet, weil sie praktisch nur Obst und Gemüse enthält. Ich habe diesem Rezept sogar meine neueste Entdeckung hinzugefügt: eine vegane Baiserhaube. Probiert es aus, es ist fantastisch!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.

2

Für den Boden Haferflocken, Backpulver, Salz, 30 g Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Banane in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Teig auf den Boden der Form geben und 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.

80 gglutenfreie Haferflocken
1 TLglutenfreies Backpulver
1 Prisegrobes Meersalz
30 gflüssiges Kokosnussöl
40 gAhornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)
1 TLVanilleextrakt

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