• TM31
  • TM5
  • TM6

Key Lime Pie ohne Reue

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 10–12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.
  • 80 g glutenfreie Haferflocken
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 30 g flüssiges Kokosnussöl
  • 40 g Ahornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 reife Banane, halbiert
00
20
0
4.0
  • Teig auf den Boden der Form geben und 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gglutenfreie Haferflocken
1 TLglutenfreies Backpulver
1 Prisegrobes Meersalz
30 gflüssiges Kokosnussöl
40 gAhornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)
1 TLVanilleextrakt

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.

2

Für den Boden Haferflocken, Backpulver, Salz, 30 g Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Banane in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Teig auf den Boden der Form geben und 15 Minu<...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen