Key Lime Pie ohne Reue
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Key Lime Pie ohne Reue

  • 40 Min.
  • 2 Std.
  • 10–12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g glutenfreie Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g glutenfreie Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL glutenfreies Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL glutenfreies Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise grobes Meersalz","verbose_template":"{%amount%} Prise grobes Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g fl\u00fcssiges Kokosnuss\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g fl\u00fcssiges Kokosnuss\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Ahornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)","verbose_template":"{%amount%} g Ahornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanilleextrakt","verbose_template":"{%amount%} TL Vanilleextrakt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 reife Banane, halbiert","verbose_template":"{%amount%} reife Banane. halbiert"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig auf den Boden der Form geben und 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auslegen.

2

Für den Boden Haferflocken, Backpulver, Salz, 30 g Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Banane in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Teig auf den Boden der Form...

Zutaten

Für 10–12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreie Haferflocken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLglutenfreies Backpulver
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisegrobes Meersalz
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiges Kokosnussöl
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup (alternativ Agavendicksaft oder Reissirup)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen