
Zubereitung
Den Boden der Springform mit Backpapier belegen.
Für den Boden Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 hacken. Kokosöl zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Weizenpops zugeben und mithilfe des Spatels 15 Sek. | Linkslauf |...
Zutaten
Für den Boden | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenpops, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Für die Creme | |
---|---|
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 24 cm) | |
„Kinder Country“-Riegel zum Garnieren |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.